客戶實績
Page Down

HOME/服務項目

服務項目

住家打掃

住家打掃

美麗我家提供客製化的住家打掃服務,可依您重視的清潔重點,如:浴廁除霉菌、廚房去油污、客廳去污漬等需求,讓專業的家服員用心徹底清潔,給予您窗明廊淨的生活空間。

  1. 客廳:大門、前後陽台、玻璃清潔(窗框清潔、紗窗清洗)、櫥櫃外表擦拭、壁面除塵等。
  2. 廚房:門板、牆面瓷磚、流理臺、瓦斯爐外部、抽油煙機外部、櫥櫃擦拭、玻璃清潔(窗框清潔、紗窗清洗)、地板清潔等。
  3. 臥室:門板、玻璃清潔(窗框清潔、紗窗清洗)、衣櫃表面擦拭、牆面除塵等。
  4. 浴室:門板、天花板、牆面清潔、浴缸、洗手台清洗、玻璃鏡面清洗、馬桶清潔、地板刷洗等。

*注意:櫥櫃/置物櫃清潔,皆屬於外部清潔,不含內部擺設用品、飾品及抽屜等內部空間,敬請見諒!
*備註:報價內容不含垃圾清運,另若需地板上蠟,需另外加收費用。

費用說明(以下收費標準為一般狀況而言,實際費用請以現場報價為準)

  • 套房10坪,每間NT$3000元。
  • 實坪30坪內,每戶NT$5500元。
  • 實坪40坪內,每戶NT$8000元;四十坪以上空間,則每坪需加收NT$100元。
  • 樓中樓,則視現場實際情況而定。

裝潢後細部清潔

裝潢後細部清潔

豪宅、新屋、公寓、辦公室裝潢完成後,指名找美麗我家專業的裝潢細清,我們以細心與熱忱的服務態度,將爲客戶創造出美麗、舒適、乾淨的生活空間。

  1. 大門、客廳、浴廁、廚房、房間、陽台等,天花板/牆面/地板皆需吸塵、擦拭、清潔,亦或視狀況清洗。
  2. 窗戶、鏡面、玻璃隔間等,擦拭、清洗,力求光亮潔淨。
  3. 儲物櫃、衣櫥、系統櫃、照明設備、對講機、開關等,視材質進行吸塵、擦拭之清潔。

*備註:報價內容不含垃圾清運,另若需地板上蠟,需另外加收費用。

費用說明(以下收費標準為一般狀況而言,實際費用請以現場報價為準)

  • 10坪以內NT$3500元~NT$4500元(依儲物櫃多寡)。
  • 20坪以內NT$5000元~NT$6500元(依儲物櫃多寡)。
  • 30坪以內NT$7500元~NT$9500元(依儲物櫃多寡);30坪以上空間,則每坪需加收NT$300元。

住家廢棄物清運消毒

住家廢棄物清運消毒

住家廢棄物清運消毒可與住家打掃服務一同估價,歡迎來電02-8295-0972 / 0976-225-865或加入好友LINE ID:0976225865預約美麗我家的清潔服務~

  1. 床頭櫃、衣櫥、置物櫃、沙發、桌子、椅子、魚缸等家具廢棄物清運。
  2. 電視、電腦、洗衣機、電冰箱等3C家電廢棄物回收載運。
  3. 衣服、棉被等住家生活垃圾清運處理。

*無電梯之樓層,或需協助業主以人力搬運上車,則需另外加收費用。

費用說明

  • 住家廢棄物垃圾清運,將以貨卡車為主。
  • 垃圾廢棄物清運的實際費用,請以現場報價為準。

油漆粉刷

油漆粉刷

一般住家牆面常用的乳膠漆壽命約5年,因台灣氣候濕度高,易使漆面老化龜裂、起泡、粉化、脫落等,美麗我家提供油漆粉刷的服務,務必讓您花小錢就讓舊屋翻新,居家空間煥然一新!

  1. 室內牆面之天花板、室內隔間、門板、窗框等油漆粉刷處理工程。
  2. 特殊配色需求,請告知業務服務人員。

*備註:以現場工作坪數報價會較為準確。

費用說明

  • 油漆粉刷的實際費用,請以現場報價為準。

樓梯清洗上蠟

樓梯清洗上蠟

樓梯、地板在使用多年後,看起來總是顯得骯髒、老舊不堪的樣狀。美麗我家提供樓梯清洗上蠟的清潔服務,若您需要清潔地板服務,我們也有提供地板打蠟、地板除蠟翻新作業等地板清洗上蠟服務。清潔打蠟過後,樓梯、地板將回復全新樣貌!

  1. 樓梯材質考量。
  2. 地板材質考量。

*備註:以現場工作坪數報價會較為準確。

費用說明(以下收費標準為一般狀況而言,實際費用請以現場報價為準)

  • 樓梯清洗每層NT$350元起,另清洗後打蠟則每層NT$200元。
Page Up