美麗我家清潔公司地址位於:新北市蘆洲區中原路,新北市服務區域:蘆洲、板橋、三重、新莊
客戶實績
Page Down

HOME/服務流程

服務流程

1
電話/LINE
預約

當您希望瞭解或提供住家打掃服務時,請撥打電話02-8295-0972 / 0976-225-865或加入好友LINE ID:0976225865,洽談預約;在接到您的訊息後,會立即安排專人於您適當的時間到貴府作詳細的說明和估價,此部份是免費的服務,不論是否有服務的機會,衷心地希望您讓我們有機會到府與您會面說明和實地估價。

2
現場評估

美麗我家公司專人到達時,需請您帶領以了解現場狀況及需要特別注意的清潔要求,請與業務專員討論您所需要服務的任何問題。

3
充分溝通
及估價

在與您會面討論及溝通確認需求後,美麗我家業務專員會當場給您一個報價及施作簡略說明。

4
簽訂服務合約

若您接受我們的報價,美麗我家公司專員會與您簽訂服務合約及約定清潔服務的日期、時間。

5
正式服務施作

將與客戶所敲定的清潔服務時間及需求,排入工作服務行程表內,並安排特定家事服務員為客戶服務。

6
服務滿意度

當我們的清潔服務不能讓您滿意時,您可以跟現場的家服員溝通,或請您通知洽談的專員,我們會立即查明清楚,給您一個明確的處理方式,我們有錯必改,務必做到100%滿意保證。

單獨點工、鐘點到府服務者,採線上解說報價確認後,則直接派工,無需預約現場實地估價。

若有整體專案統包方案,則需到府親臨現場、討論清掃重點及注意需求之後才報價。

 

附註條款

  1. 家事服務員經過專業技能訓練,並有長時間住家打掃服務經驗,秉持著精緻的服務精神,多年來深得客戶群的認可與信賴。
  2. 家事服務員住家打掃維護所需的清潔器具及清潔耗材,皆由美麗我家公司負責供給。
  3. 家事服務員在清潔與維護完成後,備有驗收單,您可在規定之工作項目逐一檢查;若清潔品質無缺失,則請您在驗收單上簽名並支付款項,一律保證完工且驗收滿意後再付款。
Page Up